Focaccia alle olive

Ogni tanto mentre preparo qualcosa, incomincio a pensare e nel pensare, spesso vario le ricette che avevo in mente di fare. E’ una mia caratteristica…
Qui ad esempio volevo fare un classico “covaccino” toscano, quindi una pizza sottile bianca… poi ho pensato che l’avrei voluto alto e morbidoso, con la consistenza di una focaccia ma con l’aspetto del covaccino. Poi ho pensato che avevo delle olive meravigliosamente profumate e quindi le ho aggiunte nell’impasto. Niente di originale naturalmente, ma sempre buono.

Read more su Focaccia alle Olive

Advertisements

One thought on “Focaccia alle olive

  1. Io devo farmi mandare le olive dai miei genitori, dalla sicilia, per fare una focaccia bella profumata e gustosa, perchè qui le olive che vendono hanno un sapore diverso, quasi insapore per me. Ma tu preferisci le olive verdi o le nere? Perchè il gusto cambia anche a seconda del tipo di olive 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...