Ricetta Labneh formaggio di yogurt

Credo di averlo detto e ribadito più volte in questo blog: io adoro la cucina libanese! Conosco tutti i ristoranti Londinesi in cui si trovano i migliori falafel o i migliori hummous. Mi piace essenzialmente perchè è una cucina fresca, estiva, saporita e salutare. Così è  la ricetta di questo formaggio di yogurt  o Labneh, semplice e gustoso con un retrogusto acidulo. E’ buonissimo se consumato al naturale ma se lo mescolate a della mentuccia fresca ed aglio, avrete una base per condire dei sandwich davvero formidabile. RIcetta Labneh formaggio di yogurt

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...