Ricetta biscotti alle mandorle

Quando il Natale si avvicina, a casa nostra è tradizione consolidata realizzare biscotti, dolcini e bon bon, con una produzione giornaliera da ritmi da piccola pasticceria.
Lo facciamo prima di tutto per nostro piacere, ma anche per non trovarsi impreparati di fronte ad ospiti improvvisi. 
Un genere di biscotti che non manca mai sulla nostra tavola per il periodo 8 dicembre \ 6 gennaio, sono questi biscottini alle mandorle, ogni volta preparati
in modo differente: a volte bagnati nel cioccolato fuso, altre volte guarniti con delle bacche, altre ancora con una ciliegia candita o semplicemente cosparsi di zucchero a velo.
Il loro profumo a me ricorda per qualche ragione l’albero di Natale e mi dà la sicurezza di sapere che siamo senza ombra di dubbio in clima festivo. Ecco la ricetta dei biscotti alle mandorle
Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...