Ricetta vin Brulè

Oggi vi propongo una bevanda tipica dell’inverno: il Vin Brulè o Mulled Wine.
Si beve caldissimo ed emana mille profumi grazie alla quantità delle spezie, di diversi sapori  che si vanno ad utilizzare. Si prepara in appena 15 minuti e vale proprio la pena prepararlo in casa, perchè, con una preparazione semplice e veloce, si riscalda proprio l’atmosfera. Ecco la ricetta del vin Brulè mulled wine

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...